FC2ブログ

デリ&カフェ アジュール(AZUR)

デリ&カフェ アジュール(AZUR)のブログです

アスパラとささみのねりごまソース和え


ねりごまってあまり使わない?
どう調理するの?
今回は、水抜きしたお豆腐とねりごまを和えてみました
クリーミーなソースにアスパラとささみが合います
TOMOKO&ULALA
スポンサーサイト



  1. 2012/12/01(土) 13:41:19|
  2. メニュー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<信州りんご | ホーム | カジキのバルサミコソテー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://delicafeazur.blog.fc2.com/tb.php/20-f099f5e9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)